Zacapa Punch

ZACAPA

.

Ingredientes

  • 50 ml de Zacapa 23
  • 30 ml de zumos limón
  • 20 ml de almíbar (Azucar + Agua)
    4 Gotas amargas

Preparación
En una coctelera o recipiente con tapa colocar todos los ingredientes, agregar abundante hielo, batir por 15 segundos y servir en un vaso corto con abundante hielo, sirve en un vaso de punch con abundante hielo. Decorar con frutos rojos (opcional y rodajas de limón)

DIAGEO te invita a disfrutar con responsabilidad. El exceso de alcohol es perjudicial para la salud. prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad.

ZACAPA

RON ZACAPA 23 CENTENARIO 750 ML

$ 74.990

El perfecto añejamiento del Ron Zacapa 23 años, le otorga un color caramelo que combina a la perfección con las diferentes sensaciones que ofrece este licor. Iniciando con los sutiles aromas a caramelo, vainilla y cacao, combinado con un equilibrado sabor a frutas pasas y conservas de albaricoque, que se combinan con notas de café, canela y jengibre, ligados al leve sabor del banano y piña seca, provenientes de los barriles en el que fue almacenado y que con anterioridad, habían añejado whisky americano.

RECOMENDACIONES

Los mejores acompañantes